"Что важно, так это человек"

Девиз Дома епархия Люблин благосостояния - Chelmska (PDP). Важнейшей задачей для так называемой дом, чтобы помочь нуждающимся в ней людям.

PDPS находится на улице Люблинской Dolińskiego. Его строительство продолжалось с 1994 по 2003 год. Спонсоры на строительство центра социальной помощи в том числе: в Фонд социального страхования, церковь Министерства внутренних дел и администрации, Государственного фонда защиты инвалидов, Фонд польско-немецкого сотрудничества Фонда Реновабис. Кроме того, эта инициатива поддерживается финансово и район Евангелической церкви Balingen и греческой православной церкви. Жертвы денежных средств для этой работы также получили от наших верующих и доброй воли со стороны людей за пределами своей епархии, так и за рубежом.

Объект отдельную организационную единицу отчетности обыкновенных епархия Люблин - Chelmska. Выполните общественных задач в соответствии с Законом о социальном обеспечении и социальной политики министра домах системы социального обеспечения. Факт постоянного проживания, объект предназначен для пожилых и хронически соматически больной обоих полов, в котором в настоящее время 26 заключенных под стражу. Тостеры профи кук profi cook 1014 тостеры.

Цель состоит в том, чтобы обеспечить жителей дома безопасных и достойных условиях жизни, близость, автономии, содействие развитию личности. Эти задачи реализуются в контексте предоставления услуг:

  1. экзистенциальные потребности, предоставляя место жительства, питание, одежду и обувь, уборка,

  2. помощи, состоящей из помощь в основных направлениях деятельности жизни, уход, включая кормление, одевание, мытье, купание и людей, которые сами не могут выполнять эти операции, необходимую помощь в решении личных вопросов,

  3. поддержки, состоящая из позволит участвовать в трудовой терапии, повышения эффективности и активизации жителей, давая потребностей религиозных и культурных прав, обеспечение условий для развития самоуправления народа, стимулирования развития контакт с семьей и окружающей среды, работы направленные на становление самостоятельной душу населения

  4. здравоохранения, состоящих в уходе, что позволяет использовать ГП помощи и другие преимущества для здоровья, в осуществлении власти на поставку лекарственных средств, сантехника, пособий и ортопедических соответствии с правилами и позволяют восстановительное лечение с предписанием врача.

Жители обеспечиваются час ухода квалифицированного персонала, медсестер и сиделок и мирными, сотрудники культурно - образовательный, социальный работник - психолог, логопед.

Резиденты могут воспользоваться 19 номеров и 1 двухместный с ванной (туалет, умывальник, душ или ванна), кухня кэш, реабилитации комната, Трудотерапия, места в сутки (комната и главный зал), часовня и столовая. Заключенные будут рады провести время в огороженном зеленом районе рядом со зданием PDPS. В доме имеется лифт, пандусы, которая позволяет людям на инвалидных колясках свободно передвигаться между этажами, и общение с домашней обстановке.


Режиссер:
Фр. Мирослав Wiszniewski

Контактная информация:
Православная обеспечения дома
Епархия Люблинско-Chelmska
ул. Dolińskiego 1
20-127 Люблин
Тел / факс 081 444 1941 1960
Электронная почта: pdpsdlc@wp.pl