Дизайн и Группы по сохранению

Проектная группа был создан для беспрепятственного осуществления работ, выполняемых в отремонтированных зданий в Щебжешин и Dołhobyczowie. Состоящий из представителей инвесторов, реставраторов, строительных инспекторов и подрядчиков для ремонта и строительства и эксплуатации. Целевая группа совместно создали для правильного и наиболее эффективного выполнения запланированной работы, ремонт и PLo242 строительство проекта "Реконструкция исторического Православная Церковь Епархия Люблинско-Chelmska. Щебжешин. Dołhobyczów. Фаза II ". Частота встреч группы, проводится один раз в месяц, помогает решать текущие, возникающих в работе сомнения. Это способствует своевременному и эффективному график запланированных мероприятий были выполнены.


Международный Design Group, Которая включает вышеупомянутые наряду с членами проектной группы также входят представители Норвежского института культуры организует свои заседания один раз в квартал, но не реже, чем раз в шесть месяцев.


Чтобы восстановить былую славу и отремонтированы cerkwiom также гарантирует Международная группа Сохранение. Она состоит из представителей польской стороны Управления делегацией провинции памятников в Замостье и подрядных работ технического обслуживания. Тем не менее, норвежские партнеры проекта представлены представители Норвежского института культуры и национального наследия.