Механизм развития культурных проектов, польский 2008 X 30
Издание содержит podsmowanie четыре года реализации приоритетного 3 охране культурного наследия в Европейский Финансовый механизм ЕЭП и Норвежский финансового механизма.
Архиепископ открыл ремонт церкви 5 июня 2008
Два уникальных культовых сооружений и памятников из района Замостье вернется в дни былой славы.
Церквей, как новые 4 июня 2008
Сегодня, двигаться работ по обновлению 2 историческая церковь в районе Люблина - и в Щебжешин Dołhobyczowie. Обновление будет стоить более 1,8 миллиона человек. Большая часть этой суммы поступит из европейских фондов.
В тыс. евро плавает на памятники 4 июня 2008
Архиепископ Авель откроет сегодня работы по реставрации церкви в Щебжешин.
ЕЭП грантов МП и NMF на ремонт церкви в епархии Люблин-Хелм 19 апреля 2008
Епархия Люблинско-Холмской на 2008-2010 годы получил 1 571 904 евро (что составляет 85% от допустимых расходов) грант от ЕЭП механизма финансирования и норвежский Финансирование проекта Пт "Реконструкция исторического храма в православной епархии Люблин-Хелм"
Они с половиной миллионов евро за участие! 2008 20 марта
Православная церковь в Dołhobyczowie тонут в море кустарников. Он постучал штукатурка, внутри разлагается, и собрать вокруг хулиганов, и ветер дует. Но это изменится. Уже в этом году! Православная Епархия Люблинско-Холмской провести огромных субсидий для обновления церкви и Щебжешин Dołhobyczowie.
Церкви восстановить блеск 14 марта 2008
Более 1,5 миллионов выделено на реконструкцию двух исторических церквей в нашем регионе. Ремонт и храмов в Щебжешин Dołhobyczowie начать в конце этого года.
Wypięknieją Церкви 13 марта 2008
Православная Епархия Люблинско-Холмской получит 1,5 миллиона на ремонт храмов в Щебжешин и Dołhobyczowie. Он по-прежнему начинается весной этого года.