Божией Матери иконы "В поисках Lost"
/ Icon Bożijej Matieri "Wzyskanije pohibszich" /

Иконы Божией Матери "В поисках Lost" является одной из икон Божией Матери, которая zasłynęły сравнительно недавно, хотя оно было написано в России долгое время. Среди их наибольшую известность наделен, написанная в 1707 году, икона находится в правительстве Wołchowie Orłowska. С ее wysławieniem граница следующую историю.

В селе Бор Калужской правительство жил фермер Феодот Обухов. Тихий человек, в меру своих возможностей помогать бедным сельским церкви часто верхом из деревни в деревню, скупая каннабиса. Однажды, это было в середине восемнадцатого века, в день Крещения Господня сильная метель и холод Обухов застой. Забыли свой путь, и усталые кони остановились в ущелье. Дрожа человек видя никакой возможности сохранить выпряг лошадей, и он организовал в сани, и чувствуя, что замерзает обратился к Божией Матери за помощью. Он пообещал в то же время, что, если он выживет, то будет порядок точная копия иконы "В поисках Lost" в церкви Св. Джордж Wołchowie. Его молитва была ответил.

Вскоре после этого он проснулся перед домом своего друга. Он выздоровел и выполнил обещание, данное, и предложил бедных cerkiewce местные иконы. С тех пор, как икона и находится в Bołchowie стал очень известным среди верующих и почитали.

Есть и другие копии иконы Божией Матери "В поисках Lost" славится своими чудесами, в том числе в селе Maliżna в Харьковской губернии, который спас трех человек от холеры, в селе Красное Czerninowskiej правительства, в Воронеже, Тамбове в Козлув правительства и Московской церкви Воскресения Христова. Все верующие, которые до значки с просьбой о помощи и заступничестве Божией Матери не отказывается от его щедрой помощи.

Праздник иконы Божией Матери "В поисках Lost" празднуется 5 / 18 февраля.


Ярослав Харкевич

К сведению: ООО «Моспринт» - изготовление пригласительных билетов: стоимость изготовления пригласительных. днем и ночью Свежая информация