Матери иконы Божией "Семь Shot"
/ Icon Bożijej Matieri "Siemistrelnaja" /

Икона Божией Матери Семь Shot "составляет более 500 лет, и wysławiona при следующих обстоятельствах.

Один из крестьян, живущих в Вологодская правительство в течение многих лет страдал от болезни ног и общая слабость организма. Все методы, используемые для улучшения их здоровья не помогло. Уже не могли рассчитывать на помощь от людей, послал молитвы к Божией Матери. Однажды во сне он услышал голос, который приказал ему найти колокольни колокола Санкт- Иоанна Богослова Матери иконы Божией, горячо помолился, а затем излечиться от своей болезни.

Крестьянин понял, что это четкое указание на него с неба. Он рассказал о своей мечте, чтобы другие люди, но кто на самом деле не верят ему. Тогда, едва ходил в церковь, указанных в сон, где он увидел башни в дальнем признал его только в третий раз. На колокольне было пыльно и потертый значок, представляющий Девы Марии с 7 мечей указывая на ее сердце - три с правой руки, а четыре
с левой стороны. Очисти его и попросил, чтобы molebien празднуется намерении его здоровья, что и было сделано. Молитва ответил и восстановить здоровье.

Когда чудодейственную силу иконы уже начали забывать, в 1830 году в Вологде и в окрестностях вспышка холеры. Жители стали обращаться за помощью к Божией Матери, взял икону Божией Матери Семь Shot ", и пока ее образ в торжественном шествии по городу obnieśli. Тогда чума была ограничена и в конечном итоге прекратились.

Икона Божией Матери Семь Shot ", внешне похожее на икону Божией Матери" успокаивающее Bad сердце "также известен как" Пророчество Симеона ", где семь мечей три одна и другая сторона сердца Божией Матери, и седьмой направлен снизу.

Праздник иконы Божией Матери Семь Shot "празднуется 13/27 августа.


Ярослав Харкевич

Самая свежая информация жаростойкий лак для печей у нас - www.elcon.ru. недорого Свежая информация