Бяла Подляска: Престольный праздник
Некоторые из наших Святой oświecicieli Давайте празднования, перевод книг святых сделали его источником wytrysło мы знаем Бога, из которых для получения богатых сегодня, так что мы любим вас, Кирилла и Мефодия, которые стоят перед престолом Всевышнего, и искренне молятся за наши души, - (Кондак, глас 3).

Пение Рождество разнесся по последнее воскресенье костел. Святых Кирилла и Мефодия, братьев в Бяла-Подляска. В этот день прихожане почтили память своих божественных покровителей. К сожалению, на праздник не смог присутствовать архиепископ Авель из Люблина и Хелм, для которых быстрое выздоровление всей общины молились Бяла прихода. На церемонии присутствовали многочисленные клирики епархии собрались.

Во время молитвы пели два хора: хор детей, молодежи и родителей, проведенного Моника Matuszek Gościk и приходской хор под проведение Адриан Павловского.

Торжеств также участвуют молодые люди, которые продаются в магазине братство "православной литературы.

Литургия закончилась процессией, после чего священник, о. Pugacewicz Андрей обратился к аудитории, поблагодарить вас за ваше участие и общей молитвы святых Кирилла и Мефодия.

Для: bmpdiecezjalch.cerkiew.pl
Рис. Люк Walczuk
Катажина Sawczuk